为您的游泳池选择合适的遮阳帆的两个技巧

夏天不会太远,这意味着如果你想在夏天到来之前对你的游泳池区域做任何改变,你需要现在就行动。承包商在夏季变得非常忙碌,所以你知道你想要一个遮阳帆在他们被预订之前安装在你的游泳池上。然而,作为一个从未购买过遮阳帆的人,你不太确定该买什么。这两个技巧将帮助您为您的游泳池区域选择完美的产品。

紫外线阻塞

选择遮阳帆时要做的最重要的决定是它为游泳者提供的紫外线防护类型。考虑到孩子们可以在暑假期间愉快地在游泳池里一次呆上几个小时,你想要一个遮阳帆,它提供了防止晒伤的最终保护。

遮阳布的紫外线保护量因制造商而异,所以请查看提供至少 90% 紫外线堵塞的遮阳帆样品。这种大量的堵塞和不断的防晒霜的重复使用意味着你的家人被烧伤的几率大大降低了。

紫外线等级不仅提供防晒,而且帆的大小和形状也是如此。

尺寸和形状很重要

可以买一个矩形遮阳帆,并把它直接放在你的游泳池上,但是这是你想要的当代外观吗?相反,考虑两个较小的三角形遮阳帆,它们与水面成一定角度。这个选项不仅创造了一个令人愉悦的美学,而且还减少了阴影帆的压力。

当安装帆时,它被连接到固定杆上,使其拉紧。然而,随着时间的推移,强风等恶劣天气会损坏遮阳帆。如果一个大的整体遮阳帆受损,那么整个东西需要被移除进行修理或更换。但是,如果你有两个或三个较小的遮阳帆重叠以覆盖水池区域,那么损坏的影响会减少到只有一个帆。

最后,联系你当地的遮阳帆供应商,并邀请他们在你做出任何最终决定之前检查你的游泳池区域。他们可以评估游泳池周围的区域,并根据您的需求推荐完美的产品。通过遵循专业的建议,你会得到一个阴凉的帆,将持续到未来。


共享