租用个人存储单元时省钱的 4 种方法

想象一种情况,你已经准备好搬进你的新房子,但是由于这样或那样的原因,承包商没有在计划内完成分配的工作。如果你已经给了你现在的房东一份休假通知,那么你可能会发现自己正处于十字路口。因为你必须遵守假期通知,所以在这种情况下你需要租一个个人储物单元。鉴于这种安排是暂时的,你可能想节省租金。本文提供了租用个人存储单元时省钱的见解。

寻找提供其他服务的提供商-当计划将您的物品转移到存储单元时,包装和运输到供应商的场所需要便利,这增加了租赁存储空间的总成本。与其让自己承担上述活动的负担,不如找一家以有竞争力的价格提供包装和运输服务的服务提供商。由于折扣,从单一提供商获得不同的服务往往会降低整体成本。

避免气候控制单元-今天的个人存储设施迎合了无数的客户,包括那些对气候变化敏感的个人物品。对于这个群体,存储单元服务提供商提供配备气候控制工具的设施。由于这些是专门的服务,这些单位的租金很高是可以理解的。如果你必须租一个气候控制存储单元,那么你应该拥有气候敏感的物品。如果你不这样做,那么你的大部分相对敏感的财产,如家具,将在一个标准的存储单元中保持完整。

选择楼上的单位-- The需求个人存储单元迫使服务提供商扩大他们的设施,大多数公司在一个地方运行数百个单元。在这种情况下,与位于房屋内部或楼上的存储单元相比,租赁时易于访问的单元通常成本更高。因为你只需要一小段时间的存储单元,所以要找里面的存储单元。您将节省更多的钱,并且仍然享有与其他客户相同的安全级别。

购买折扣-- 存储空间租赁正成为一个竞争日益激烈的领域。大多数供应商的定价都很灵活,并愿意为客户提供折扣。例如,一些存储设施提供商向以现金支付的客户提供折扣,因为商户费用不适用。削减对帮助你节省租金大有帮助。

如需更多信息和想法,请联系当地个人存储器公司。


共享